Подбор аналогов антигололедных реагентов

Разрешите поделиться с Вами результатами работы, которая возможно поможет Вам более точно классифицировать Ваши заявки на закупку противогололедныех материалов и подобрать аналоги, имеющиеся у нас в наличии, по весьма привлекательным ценам.

Мы составили для Вас максимально полную сравнительную таблицу по абсолютным аналогам противогололедных реагентов, продающихся под разными брендами на Российском рынке.

Обсудим такую важную и актуальную тему, как подбор аналогов противогололедных реагентов, фигурирующих в Ваших заявках на закупку, но отсутствующих в нашем основном ассортименте. В 99% случаев мы готовы предложить Вам абсолютные аналоги по привлекательным ценам, отличающиеся только картинкой на мешке и имеющими то же содержимое, что и у других производителей. На самом деле, большинство реагентов делятся на 5-6 основных видов, которые одинаковы по своему составу, компонентам и действию и повторяются под разными наименованиями у десятка производителей. По факту эти товары являются одними и теми же реагентами.

сравнительная таблица антигололедных реагентов

Мы являемся официальными дилерами завода-производителя А-СТАНДАРТ и торгуем продукцией по ценам производителя (без торговой наценки). На ряду с противогололедными материалами и реагентами известных торговых марок, мы готовы предложить Вам соль техническую концентрат минеральный галит, песокосолевые смеси, гранитную и мраморную крошку и щебне-солевые противогололедные смеси.

Цены на продукцию А-Стандарт Вы можете увидеть здесь.

закрыть X

Напишите своё имя и телефон и мы Вам позвоним.

закрыть X