Противогололедные материалы

Многие были свидетелями или же сами сталкивались с огромными километровыми пробками, неуправляемым движением, авариями, падениями на невероятно скользких дорогах и пешеходных тротуарах.

В наше время есть множество способов в борьбе с гололедом, в том числе и народные методы, но другой вопрос – насколько это все эффективно и безвредно. На сегодняшний день один из самых популярных и эффективных методов в борьбе со скользкостью – это противогололедные реагенты, основным свойством которых является снижение точки плавления снега.

Современные противогололедные материалы должны быть безопасными в первую очередь, экономичными в использовании, соответствовать экологическим требованиям и стандартам, а также иметь такие характеристики:

  • простота в применении;
  • быть готовыми к использованию без дополнительной обработки;
  • не оказывать негативного воздействия на асфальт, а также при правильном использовании - на почву, растения и животных;
  • иметь эффективность при самой низкой температуре (до -31°С).

Твердые материалы намного выгоднее покупать, так как они удобны в использовании, не требуют обязательной закупки специальной техники для их применения, обучения персонала, новых помещений для хранения. При реакции с ледяной поверхностью, благодаря кристаллизованной структуре твердых противогололедных материалов, начинается активная теплоотдача, что способствует быстрому таянию снега.

Компания ООО «Сухогруз» предлагает широкий ассортимент противогололедных материалов, которые изготовляются на основе чистого сырья и проходят экологическую экспертизу. За каждый товар мы отвечаем перед нашими покупателями своей репутацией.

По всем вопросам Вы можете обратиться к нашим консультантам.

закрыть X

Напишите своё имя и телефон и мы Вам позвоним.

закрыть X