Печной уголь

Если у Вас есть дом или коттедж за городом, и Вы любитель посидеть у теплого камина холодными вечерами, растопить исконно русскую печь или попариться в баньке, то наверняка Вы задавались вопросом, какое топливо лучше для этого подойдет. Дрова – это очень неэкономный вид топлива, ведь они очень быстро прогорают, а после остается большое количество золы. Уголь же наоборот долго разгорается, постепенно тлеет и имеет большую степень калорийности, поэтому он намного экономнее.

В больших промышленных масштабах применяют такой вид угля как антрацит, но для каминов, отопления небольших частных домов и бань лучше всего использовать уголь печной, он считается наиболее подходящими для домашнего обогрева. Отличается печной уголь матовым черным цветом и легким весом.

Основные преимущества печного угля:

  • быстро разжигается без особых усилий и большого количества дров;
  • теплоотдача по сравнению с дровами в разы выше, что подтверждает его экономичность;
  • горение может происходить без интенсивной тяги, что сокращает расходы топлива и увеличивает отдачу тепла в помещении;
  • при правильном режиме тяги продолжительность горения увеличивается;
  • минимальный процент выбросов в атмосферу.

Наша компания предлагает Вашему вниманию широкий выбор марок угля и спектр услуг по его доставке, а наши менеджеры предоставят всю необходимую информацию о товаре и рассчитают суму заказа. У нас Вы можете приобрести печной уголь, как с нашего основного склада на самовывоз, так и заказав доставку в любую точку Москвы и Подмосковья. Для Вашего удобства, у нас есть уже расфасованный печной уголь в мешках различного объема, также купить его Вы можете и оптом.

закрыть X

Напишите своё имя и телефон и мы Вам позвоним.

закрыть X