Газон своими руками

Сегодняшний рынок насыщается предложениями по различным травосмесям для различных типов газонов. Дворовые территории и парковые зоны городов, дачные и приусадебные участки, придорожные территории, детские и спортивные площадки, законченные строительные объекты – лишь малая часть мест, нуждающиеся в озеленении.

Мы готовы предложить специально подготовленные травосмеси семян газонных трав, разработанные с учетом всех нюансов, связанных с рельефом, освещенностью и местоположением будущего газона.

Первым этапом проводят подготовительную работу с растительным грунтом. Желательно провести регенерацию почвы. Для этого в имеющийся грунт вносят низинный торф или торфо-песчаную смесь (в зависимости от плотности суглинка). Подготовленный растительный грунт готов к посеву газона. Также у нас Вы можете купить плодородный грунт, торф и торфосмеси.

Определитесь с типом будущего газона, обратите внимание на освещенность. В соответствии с Вашими наблюдениями подберите травосмесь, наиболее подходящую для Вашего типа местности, направленности и освещенности. Мы готовы предложить травосмесь и для тенистых участков, и для спортивных площадок, и для дачных участков, и др.

Средняя посевная норма расхода семян газонной травы в средней полосе России, к которой относится Москва и Московская область, приблизительно 4 - 6 кг на 100м2. Точный расход при посеве газонной травы может увеличиваться или уменьшаться в зависимости не только от состава газонной травосмеси, но и от качества плодородного грунта, освещенности или затененности участка и т.п.

Семена газонных трав, предлагаемые нашей компанией, проходят строгий отбор по качеству, что подтверждают сертификаты на всю нашу продукцию. Чтобы купить семена газонных трав, Вам достаточно позвонить в нашу диспетчерскую службу и оставить заявку.

закрыть X

Напишите своё имя и телефон и мы Вам позвоним.

закрыть X