Травосмеси - посевной расход

Используем семена газонных трав для создания газона. Во-первых, необходимо определиться с видом травосмеси, которая подходит именно Вам. Здесь всё довольно просто, предназначение травосмеси (тип будущего газона) заложено в её названии, так например "травосмесь городская" это один из самых дешевых, простых и неприхотливых вариантов семян для устройства газона в черте города, "травосмесь спорт" более устойчива к вытаптыванию, т.к. в её состав добавляются более жесткие и сильные травы.

Наши газонные травы подойдут и для городского газона, и для тенистого участка, и для солнечной дачной лужайки. Всё чаще, у наших покупателей возникает вопрос: как рассчитавать расход семян при посеве газона. К сожалению, этот вопрос не имеет точной математической формулы, так как эта цифра напрямую зависит не только от вида травосмеси, но и от типа растительного грунта, освещенности или затененности участка, от увлажнённости грунта и многих других показателей.

Если говорить о среднем расходе при посеве семян, то можно отметить, что для большинства семян газонной травы применима норма расхода от 4 до 6 кг на 100 квадратных метров.

закрыть X

Напишите своё имя и телефон и мы Вам позвоним.

закрыть X